0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

«Доместос» от компании «Юнилевер» - лучшая защита от бактерий

Что такое для человека дом? Это и "мой дом – моя крепость", и теплый семейный очаг, это место, где котором можно отдохнуть, набираясь сил, – место, где мы живем и проводим немалую часть времени. И конечно же, вопрос комфорта, уюта и безупречной чистоты в доме – один из важных и всегда актуальных.

Среди немалого перечня больше и меньше знакомых нам средств для поддержания чистоты в доме, сразу же вспоминается Domestos – очень популярный и встречающийся едва ли не в каждом хозяйстве бренд. А что мы знаем об истории создания торговой марки и ее продукции? Оказывается, она достаточно длительная, а бренд – стабильный, и тем самым – внушающий еще больше доверия.

История бренда

Итак, еще в 1929 году, с целью уничтожить микробов в доме, Уильфом Хендле было изобретено новое средство, базировавшееся на открытиях интенсивно развивавшейся химической отрасли. После покупки в 1960 году торговой марки "Доместос" одним из крупнейших концернов Unilever, уже с 1961 года производство и продажа чистящего средства становятся частью промышленного оборота Великобритании. С изобретением в 70-80-е годы уже знакомой нам формулы геля повышенной густоты, владельцы бренда начинают продвигать быстро ставший популярным слоган о том, что именно Domestos способен наповал убить все микробы. Так западноевропейский бренд расширил рынки сбыта на страны Восточной Европы и даже Азии, укрепляя свои позиции и имидж средства, стопроцентно очищающего дом от всех микробов. С 1997 года "Доместос" продается и в России, неоднократно завоевывая премию "Товар года".

Достоинства

Чем же настолько полюбился потребителям многих стран Domestos, и в чем его преимущества? Начиная от уникального состава средства, и заканчивая даже широко известной формой бутылки с гелем – все особенности бренда доказывают его эффективность и удобство в использовании. Сейчас популярный бренд предлагает нам не только чистящий гель, но и различные чистящие и освежающие спреи универсального направления, стикеры чистотытуалетные блоки, чистящие салфетки и средства для борьбы с засорами в предметах сантехники и известковым налетом. Каждый из этих 35 целевых и универсальных товаров пригодится в каждом доме, отлично справляясь со своими задачами и облегчая наш быт.

Кроме удобства в использовании, гель Domestos имеет существенное преимущество на фоне товаров других фирм, поскольку действительно полностью избавляет дом от всех микробов, в том числе от грибка, и предотвращает возможное развитие кишечных заболеваний, связанных с наличием микробов. А вопрос здоровья семьи, конечно же, важен для каждого.

Покупателей привлекает также универсальность чистящего геля, с легкостью способного в концентрированном виде очищать и дезинфицировать ванну, унитаз, все стоки и сливы, а разбавленным гелем можно мыть различные поверхности и даже отбеливать белье. Стоит заметить, что Domestos можно использовать и в детских учреждениях.

Чтобы забота о чистоте в доме с "Доместос" была не только эффективной, но и безопасной, необходимо следовать рекомендациям производителя. Используя средство для унитаза Domestos, обязательно наденьте специальные перчатки и старайтесь избегать попадания геля на открытые участки тела и на слизистые поверхности. После того, как вы поработали с гелем, тщательно закрутите колпачок бутылочки, снимите перчатки и вымойте руки, чтобы на них не осталось частиц геля. Также желательно не вдыхать гель, а если у вас аллергия, можно воспользоваться тканевой маской, когда работаете с веществом, и все будет в порядке.

Создатели концерна Unilever провозгласили своим принципом придание энергии жизни, и чистота в доме и здоровье каждого из членов семьи, обеспечиваемые брендом Domestos, в переводе состоящем из слов "дом" и "основа" – как нельзя лучше соответствуют этому принципу, наполняя свежестью и энергией каждый момент нашей жизни.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Рекомендуемые товары