0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

Идеальная стирка со стиральными порошками «Henkel»

Вспоминая слова о том, что в человеке все должно быть красиво, в отношении к одежде, мы можем смело дополнить, что вещи, дополняющие наш образ или выполняющие чисто практические функции, должны быть чистыми, свежими, и дарить ощущение комфорта. Одежда, спальное белье, домашний текстиль – все, с чем контактирует наше тело, напрямую связано не только с нашим имиджем и настроением, но и со здоровьем. А потому, конечно, средства для стирки имеют постоянную прописку в каждом доме, помогая сохранять чистоту и опрятный внешний вид нашего гардероба и домашнего текстиля. И среди множества стиральных порошков, мыла и гелей выделяется бренд Persil от компании "Хенкель", имеющий свою интересную и яркую историю.

Пару слов о бренде

Немецкая компания Henkel была основана еще в 1876 году, и с тех пор успешно занимается выпуском моющих и чистящих средств, средств личной гигиены, и косметики, представляя на мировом рынке три своих ведущих бренда - Persil, Loctite, Schwarzkopf, каждый из которых занимает свою нишу.

Лидер среди стиральных порошком класса масс-маркет, бренд Persil появился более 110 лет тому – в 1907 году, когда специалисты "Хенкель" задались целью создания уникальной формулы без содержания хлора, способной как устранить бытовые загрязнения, так и мягко отбелить ткань.  И когда новый состав был найден, стиральный порошок был представлен потребителям, а точнее – потребительницам. Для привлечения внимания хозяек, на рекламе порошка была изображена миловидная девушка, нежно прижимающая к себе коробку с "Персилом". Составители рекламы немного подтрунивали над мужьями, перед которыми будто бы встал вопрос: "А кого же она больше любит, меня или Persil?". Эта легкая нотка флирта и загадки очень быстро сделала новый бренд модным и популярным среди миллионов покупательниц. Моделью же для появившихся в 1922 рекламных плакатов стала реальная девушка, подруга художника Курта Хайлигенштэдта, вошедшая в историю благодаря своему возлюбленному и Persil.

Постепенно формула стирального порошка усовершенствовалась – так, с 1959 года компания производит более эффективный и имеющий приятную отдушку "Персил 59", а с 1970 года бренд выходит за пределы Германии, завоевывая мировые рынки и новых потребителей.

Преимущества стиральных порошков

Чем же так хороши порошки Persil, что уже больше века лидируют среди множества конкурентов, не собираясь сдавать позиции? Конечно же, концентрированная формула и густая пена, которую дает средство, позволяет эффективно и быстро справиться со стиркой любой степени сложности, и на самых разных тканях. Кроме того, что порошок изначально был создан без хлора, специалисты Henkel в течение 16 лет разрабатывали максимально безопасную для окружающей среды формулу порошка, в 1986 году найдя замену фосфатам. Продолжая свои поиски, ученые компании в 1999 году изобрели порошок для людей с чувствительной кожей Persil Sensitive. Таким образом, Persil стал экологичным и гипоаллергенным средством, еще и предохраняющим от ржавчины барабан стиральной машины, и теперь можно смело сказать, что этот бренд заботится не только о чистоте одежды, но и об экологии, о здоровье и о кошельках покупателей.

Сегодня Persil выпускает три линейки средств для стирки, среди которых каждый может выбрать что-то на свой вкус – порошок, капсулы и гель. При выборе оптимального средства, рекомендуем ориентироваться в первую очередь на свои потребности, которые бренд полностью учитывает.

Так, среди универсальных продуктов "Персил" порошки-автоматы и средства для ручной стирки: порошки и гели с ароматами "Свежесть","Лаванда", "Весенняя свежесть", стиральный порошок Persil для ручной стирки, капсулы "Свежесть" и "Лаванда". Кстати, капсулы значительно облегчают процесс стирки и контроль за количеством оставшегося средства, потому что достаточно положить в машинку одну капсулу, и не беспокоиться об отмеривании необходимого количества порошка, поскольку одной капсулы хватает как раз на одну стирку.

При стирке цветных вещей важным фактором является сохранение и освежение яркого и насыщенного цвета ткани. И тут можно порекомендовать стиральный порошок Persil автомат для цветного белья, гель и капсулы, также сохраняющие цвет и придающие белью свежесть.

Если вы или кто-то в семье подвержен аллергиям, имеет чувствительную кожу, обратите внимание на порошок и гель Persil из серии Sensitive.

Для многих важным фактором является экономичность упаковки – особенно в больших семьях или у тех, кто имеет маленьких детей. И тут любимый бренд тоже радует ассортиментом продукции, среди которой есть и большие упаковки порошка-автомата, и гели с капсулами различной функциональности – как освежающие, так и сохраняющие цвет белья.

Как видим, средства для стирки от бренда Persil действительно универсальны, а компания внимательно относится к запросам покупателей, и именно потому бренд уверенно занимает позиции мирового лидера по средствам для стирки в ценовом сегменте масс-маркет плюс, обеспечивая потребителям всего мира чистоту, комфорт, здоровье и красоту.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Рекомендуемые товары